Cinq mois en Amérique | |
3- Changement de programme.
A cause de la fracture de M.Paule, nous n'irons pas au nord du Mexique et nous ne prendrons pas le train pour Chihuahua. Pendant un mois nous restons dans la Bahia de Navidad, au bord de l'Ocean Pacifique . Le ciel est bleu, le soleil est la et de nombreux pelicans pechent des poissons dans l'eau de la mer ou de la lagune. Le 20 novembre c'etait jour ferie au Mexique pour la commemoration du debut de la Revolution qui a dure 10 ans. Nous avons assiste au defile des differentes ecoles. Les enfants etaient en uniformes ou costumes en Revolutionnaires.
Il y avait des velos decores aux couleurs du drapeau mexicain. Tout le monde marchait au son de la musique, meme les chevaux qui terminaient le defile. Publié à 07:32, le 23/11/2008, La Barra de Navidad Mots clefs : { Page précédente } { Page 2 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesDerniers articles4- La periode des fetes.3- Changement de programme. 2- L'arrivee a Mexico 1- Les préparatifs LiensAmis |